5 entradas e petiscos para preparar antes da pizza!

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Independente do clima, pedir uma pizza é sempre uma ótima opção de cardápio para matar a fome e desfrutar os sabores mais variados. Reúna sua turma para uma rodada de pizza em casa e, enquanto aguardam a entrega da redonda mais apreciada do Brasil, disponha de receitas fáceis para beliscar e garantir o contentamento dos convidados famintos.

Ninguém deseja ficar a noite toda na cozinha enquanto a galera promove a votação do sabor da pizza, joga conversa fora e se esbalda em diversão, não é mesmo? Por isso, confira já estas cinco entradas e petiscos práticos que agradam a todas as idades, e aguce o paladar do pessoal com ingredientes de pizzas tradicionais que certamente você possui em casa.

1.Tomate-cereja recheado

Ingredientes

– 110 g de queijo branco ralado;

– Manjericão fresco e picado;

– 1/2 colher (chá) de sal;

– 1/2 colher (chá) de pimenta do reino moída;

– 24 tomates-cereja.

Preparo

Misture bem o queijo, o manjericão, o sal e a pimenta. Corte cada tomatinho ao meio e com uma colher de chá retire a polpa e os líquidos de cada um delicadamente. Com a mesma colher, recheie cada metade com o queijo temperado. Serve 12 pessoas.

2. Canapé de cheesecake e frutas vermelhas

Estimule o paladar dos convidados com receitas agridoces e experimente essa alternativa que lembra a pizza doce com o toque diferenciado das frutas.

Ingredientes

– 3 fatias de pão preto do tipo australiano;

– 2 colheres (sopa) de cream cheese;

– 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (framboesa, morango, amora);

– 1 colher (café) de suco de limão;

– 1 colher (sopa) de açúcar;

– 1 colher (café) de essência de baunilha;

– 1 colher (sopa) de hortelã picada;

– ¼ de xícara (chá) de saquê.

Preparo

Leve ao fogo uma panela com as frutas e o saquê até formar uma calda com pedaços das frutas. Corte as fatias do pão, regue com a calda e reserve. Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco do limão, o açúcar, a essência de baunilha e a hortelã picada. Monte com 1 colher (sobremesa) do creme de cream cheese em cada pão. Sobre o creme, distribua as frutas vermelhas e mais calda.

3. Espetinho gourmet

Ingredientes

– Azeitonas verdes sem caroço;

– Queijo mussarela cortado em cubinhos;

– Rodelas de abacaxi cortadas ao meio;

– Cerejas em calda.

Preparo

Coloque em espetos próprios para churrasco primeiro a mussarela, depois a azeitona e repita. Finalize com a metade da fatia de abacaxi e a cereja no topo do palito.

4. Patê caseiro de frango

Aprenda a fazer um delicioso patê para servir com os tradicionais nachos Doritos ou com a torrada de sua preferência.

Ingredientes

– 1/2 peito de frango cozido e desfiado;

– 1 cebola pequena picada;

– 2 dentes de alho picados;

– 3 colheres (sopa) de azeite;

– Sal e pimenta;

– 4 azeitonas;

– 4 colheres (sopa) de maionese;

– 3 colheres (sopa) de requeijão;

– 2 colheres (sopa) de ketchup;

– 1 colher (sopa) de mostarda;

– 1 colher (sopa) de cheiro verde.

Preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite com o alho. Junte o frango desfiado e as azeitonas, tempere com sal e pimenta e refogue por mais cinco minutos. Junte os demais ingredientes até formar uma pasta. Deixe gelar por uma hora até servir.

5. Enroladinho de figo

Ingredientes

– 10 unidades de figo;

– 150 gramas de queijo cremoso (cream cheese);

– 200 gramas de presunto fatiado;

– Pimenta do reino moída a gosto;

– Sal a gosto.

Preparo

Lave bem os figos e enxugue com papel absorvente. Corte-os em quatro gomos e, em cada um, coloque 1 colher (chá) de queijo cremoso e enrole uma fatia de presunto. Reserve na geladeira por 2 horas antes de servir.

Essas são algumas receitas simples que prometem agradar a todos os seus convidados! Gostou das dicas de entradas e petiscos para servir antes da pizza? Deixe o seu comentário!

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